Tipo On Line
Fecha Próximamente
Horas 40
Precio 60€
MÁS INFORMACIÓNGESTIÓN DE ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Se trata de un curso enmarcado en una serie de acciones formativas enfocadas y dirigidas de cara a la capacitación laboral en la INDUSTRIA CONSERVERA. En ella se estudian y analizan métodos y técnicas de recepción, almacenaje y expedición de alimentos.
OBJETIVOS DEL CURSO
El objetivo general del Curso GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA es adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar operaciones auxiliares de recepción, colocación, mantenimiento y expedición de cargas procedentes de la industria alimentaria en el almacén, así como el control de stocks y comercialización de los mismos, de acuerdo con las instrucciones facilitadas y cumpliendo las normas de seguridad y higiene en el trabajo.
PROGRAMA
MÓDULO I. LOGÍSTICA EN La INDUSTRIA ALIMENTARIA
1. Plan y ciclo de aprovisionamiento.
2. Expediciones.
MÓDULO II. GESTIÓN DE INVENTARIOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MÓDULO III. ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN
1. Planificación, zonificación y almacenamiento.
2. Flujos y recurridos de productos.
3. Gestión de stocks
MÓDULO IV. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
METODOLOGÍA
GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA es un curso impartido en la modalidad en línea en el que el alumnado tendrá, durante 3 semanas, total libertad para realizar el curso desde cualquier ordenador conectado la Internet, desde cualquier lugar y a cualquier hora, teniendo en cuenta la temporalización marcada para cada tema.
Las herramientas de comunicación con las docentes serán por correo electrónico, mensajería en línea y/o los distintos foros del curso. El tiempo de respuesta será como máximo de 72 horas.
Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS tendrás un descuento del 15% en la matrícula introduciendo el Código ALU15 en el proceso de compra.