Tipo On Line
Fecha Próximamente
Horas 10
Precio 30€
MÁS INFORMACIÓNETIQUETAJE DE PRODUCTOS PESQUEROS EN INDUSTRIA CONSERVERA
El curso de ETIQUETAJE DE PRODUCTOS PESQUEROS forma parte de una serie de acciones formativas enfocadas y dirigidas hacia la capacitación laboral en la industria conservera donde se requieren conocimientos de etiquetado, envasado, almacenaje o seguridad alimentaria….
OBJETIVOS DEL CURSO
El objetivo del Curso ETIQUETAJE DE PRODUCTOS PESQUEROS EN INDUSTRIA CONSERVERA es adquirir los conocimientos necesarios para un correcto etiquetado de los alimentos de acuerdo con la normativa vigente en la actualidad.
PROGRAMA
1. ETIQUETADO.
1. Que es? Como se utiliza? Para que sirve?
2. Etiquetado.
3. Trazabilidade.
2. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS
1. Como leer la etiqueta del pescado.
2. Información del pescado envasado
3. Tipos de productos y etiquetado
3. NORMATIVA.
1. Normativa vigente actual en europa de etiquetado.
2. Principales novedades de la noticia normativa europea de etiquetado de alimentos.
METODOLOGÍA
El curso será impartido en la modalidad en línea en el que el alumnado tendrá, durante 1 semanas, total libertad para realizar el curso desde cualquier ordenador conectado la Internet, desde cualquier lugar y a cualquier hora, teniendo en cuenta la temporalización marcada para cada tema.
Las herramientas de comunicación con las docentes serán por correo electrónico, mensajería en línea y/o los distintos foros del curso. El tiempo de respuesta será como máximo de 72 horas.
Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS tendrás un descuento del 15% en la matrícula introduciendo el Código ALU15 en el proceso de compra.