Loader
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

    Tipo

    On Line

    Fecha

    21 septiembre 2021 -
    21 octubre 2021

    Horas

    50

    Precio

    75€

    En este curso se impartirán los conocimientos necesarios para el desempeño de las funciones de nivel básico de PRL que exige la legislación a todas las empresas
  • MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS

    MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS

    Tipo

    On Line

    Fecha

    28 septiembre 2021 -
    05 octubre 2021

    Horas

    10

    Precio

    30€

    Formación obligatoria para profesionales del sector marítimo pesquero que manipulen alimentos, como pueden ser trabajadores/as de la industria conservera, pescadores, mariscadores/as o personal de lonjas.
  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS OnLine

    Tipo

    On Line

    Fecha

    04 octubre 2021 -
    11 octubre 2021

    Horas

    10

    Precio

    25€

    El curso de Manipulación de Alimentos es una formación obligatoria y exigida por Sanidad a trabajadores/as de hostelería, industria alimentaria, establecimiento de venta minorista de alimentación y bebidas...
  • DOCENTE EN IGUALDAD

    Tipo

    On Line

    Fecha

    05 octubre 2021 -
    17 diciembre 2021

    Horas

    150

    Precio

    150€

    Esta formación capacita para la impartición de los módulos transversales Formación para la Igualdad. Los/as docentes que quieran impartir estos módulos deberán tener formación en esta material de, por lo menos, 150 horas. Este curso capacita para la impartición de estos módulos.
  • FORMACIÓN BÁSICA EN IGUALDAD DE GÉNERO

    Tipo

    On Line

    Fecha

    19 octubre 2021 -
    19 noviembre 2021

    Horas

    25

    Precio

    50€

    FORMACIÓN BÁSICA EN IGUALDAD DE GÉNERO es una acción fomativa que tiene como objetivo aportar conocimientos básicos sobre la igualdad entre mujeres y hombres en distintos ámbitos.
  • MONITOR/A DE COMEDOR ESCOLAR

    MONITOR/A DE COMEDOR ESCOLAR

    Tipo

    On Line

    Fecha

    09 noviembre 2021 -
    23 diciembre 2021

    Horas

    35

    Precio

    75€

    El curso de Monitor/a de Comedor Escolar está dirigido a todas aquellas personas que quieran trabajar en un comedor escolar. Se impartirá en la modalidad de teleformación y tiene una duración de 35 horas
  • ACOMPAÑANTE DE TRANSPORTE ESCOLAR

    Tipo

    On Line

    Fecha

    16 noviembre 2021 -

    Horas

    25

    Precio

    60€

    El curso de Acompañante de Transporte Escolar tiene una duración de 25 horas. Se imparte en la modalidad de teleformación por lo que es necesario tener conexión a Internet
  • ELABORACIÓN DE PLANES DE IGUALDAD PARA EMPRESAS

    Tipo

    On Line

    Fecha

    23 noviembre 2021 -
    23 diciembre 2021

    Horas

    50

    Precio

    90€

    Un Plan de Igualdad es un conjunto de medidas encaminadas a garantizar la igualdad entre hombres y mujeres en el entorno laboral
  • ELABORACIÓN DE PROTOCOLOS CONTRA EL ACOSO SEXUAL Y SEXISTA EN EL TRABAJO

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    25

    Precio

    50€

    Se trata de una formación que pretende dar a conocer los principios básicos de igualdad de trato y oportunidades en el ámbito laboral y de enseñar el funcionamiento y elaboración de los Protocolos contra lo acoso sexual y sexista en el trabajo.
  • OCIO INCLUSIVO

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    75

    Precio

    90€

    El curso de Ocio Inclusivo está dirigido a todos aquellos/as profesionales con inquietudes en el área de la discapacidad, pensado especialmente para profesionales de tiempo libre, personas que trabajen con niños, monitores deportivos, directores de tiempo libre, docentes …
  • APPCC: SISTEMAS DE AUTOCONTROL

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    50

    Precio

    75€

    El curso de Sistemas de Autocontrol: Seguridad e Higiene Alimentaria. APPCC, capacita al personal encargado del desarrollo e implantación de los Sistemas de Autocontrol, incluyendo la gestión técnica y documental.
  • SEGURIDAD ALIMENTARIA Y TRAZABILIDAD EN LOS PRODUCTOS PESQUEROS

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    50

    Precio

    75€

    Dirigido a aquellas personas que quieran formarse en  en materia de Seguridad alimentaria y trazabilidad, con especial atención a la normativa en materia de información alimentaria facilitada al consumidor, en el ámbito de la comercialización de los productos pesqueros 
  • ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    50

    Precio

    75€

    Dirigido a todas aquellas personas con interés en conocer un poco más de cerca la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias,y sus implicaciones en la manipulación de alimentos y exigencias en materia de información facilitada al consumidor.
  • GESTION DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    10

    Precio

    25€

    Se trata de una formación que ofrece las herramientas para poner en práctica el Plan de Gestión de Alérgenos, necesario para poder dar respuesta a a las exigencias planteadas por el Reglamento 1169/2011 de información alimentaria facilitada al consumidor y en concreto en lo que a la información sobre alérgenos se refiere.
  • OPERADOR/A DE CARRETILLAS ELEVADORAS

    OPERADOR/A DE CARRETILLAS ELEVADORAS

    Tipo

    Presencial

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    11

    Precio

    110€

    En este curso se formará a el/la alumno/a en las Carretillas Categoría II, Tipo 4: carretillas elevadoras de mástil con carga en voladizo. Consta de 2 sesiones, una teórica y otra práctica, bajo la normativa UNE 58451:2016.
  • ATENCIÓN a la CLIENTELA en la SECCIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    100

    Precio

    110€

    Este curso está dirigido a personas interesadas en desarrollar su actividad profesional en el ámbito de atención a la clientela, concretamente en las secciones de productos frescos.
  • ACTIVIDADES BÁSICAS DE COMERCIO

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    60

    Precio

    75€

    Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar actividades auxiliares de reposición y acondicionamiento en el punto de venta y reparto de cercanías, respetando las normas de seguridad y salud, y como prestar, en caso necesario, atención e información protocolarizada y estructurada, a la clientela
  • OPERACIÓNES BÁSICAS DE ALMACÉN

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    60

    Precio

    75€

    Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar operaciones auxiliares de recepción, colocación, mantenimiento y expedición de cargas en el almacén, así como la preparación de pedidos, de acuerdo con las instrucciones facilitadas y cumpliendo las normas de seguridad y higiene en el trabajo.
  • VENTAS Y MARKETING ONLINE

    VENTAS Y MARKETING ONLINE

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    20

    Precio

    45€

    Dirigido a personas interesadas en conocer más sobre las estrateixas y técnicas del márketing con el fin de mejorar las ventas en línea.
  • ENVASADO EN CADENA EN INDUSTRIA CONSERVERA

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    30

    Precio

    50€

    El curso de ENVASADO EN CADENA forma en el desempeño del envasado industrial enfocando los contenidos hacia la capacitación laboral en la industria conservera.
  • ETIQUETAJE DE PRODUCTOS PESQUEROS EN INDUSTRIA CONSERVERA

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    10

    Precio

    30€

    Te formamos en el campo del etiquetado industrial alimentario en este curso enmarcado en una serie de acciones formativas enfocadas y dirigidas hacia la capacitación laboral en la industria conservera.
  • GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    Tipo

    On Line

    Fecha

    Próximamente

    Horas

    40

    Precio

    60€

    Se trata de un curso enmarcado en una serie de acciones formativas enfocadas y dirigidas de cara a la capacitación laboral en la INDUSTRIA CONSERVERA. En ella se estudian y analizan métodos y técnicas de recepción, almacenaje  y expedición de alimentos.