
Tipo On Line
Fecha Próximamente
Horas 100
Precio 110€
MÁS INFORMACIÓNATENCIÓN A LA CLIENTELA EN LA SECCIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS
Este curso está dirigido a personas interesadas en desarrollar su actividad profesional en el ámbito de atención a la clientela, concretamente en las secciones de productos frescos.
En él, comenzaremos trabajando contenidos generales y aplicables la cualquier establecimiento comercial para, posteriormente, trabajar de forma específica cómo será nuestra atención y el trato directo con la clientela en cada una de las secciones de productos frescos (pescadería, carnizaría ,frutería y panadería)
OBJETIVOS DEL CURSO
Adquirir las competencias profesionales requeridas para llevar a cabo las tareas propias de atención a la clientela en el proceso de venta de productos de pescadería, carnicería, frutería y panadería, de forma eficaz y de acuerdo con la legislación vigente en materia de seguridad e higiene alimentaria.
PROGRAMA
1. Información y atención a la clientela
2. Prevención de riesgos en el puesto de trabajo
3. Prevención y salud laboral frente a la COVID 19
4. Pescadería
5. Carnicería
6. Frutería
7. Panadería
8. Manipulación de alimentos
METODOLOGÍA
ATENCIÓN A LA CLIENTELA EN LA SECCIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS es un curso impartido en la modalidad en línea en el que el alumnado tendrá, durante 7 semanas, total libertad para realizar el curso desde cualquiera ordenador conectado la Internet, desde cualquier lugar y a cualquier hora, teniendo en cuenta la temporalización marcada para cada tema.
Las herramientas de comunicación con las docentes serán por correo electrónico, mensajería en línea y/o los distintos foros del curso. El tiempo de respuesta será como máximo de 72 horas.
Descuentos: Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS tendrás un descuento del 15% en la matrícula (introduce el Código ALU15 en el proceso de compra) y si te encuentras en situación de desempleo te ofrecemos un 10% (código DES10 en el proceso de compra).