Loader
CURSOS

    Tipo On Line

    Fecha 9 marzo 2021 - 27 abril 2021

    Horas 100

    Precio 110€

    MÁS INFORMACIÓN

    110.00INSCRIBIRME

    ATENCIÓN A LA CLIENTELA EN LA SECCIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS

    Este curso está dirigido a personas interesadas en desarrollar su actividad profesional en el ámbito de atención a la clientela, concretamente en las secciones de productos frescos.

    En él, comenzaremos trabajando contenidos generales y aplicables la cualquier establecimiento comercial para, posteriormente, trabajar de forma específica cómo será nuestra atención y el trato directo con la clientela en cada una de las secciones de productos frescos (pescadería, carnizaría ,frutería y panadería)

    OBJETIVOS DEL CURSO

    Adquirir las competencias profesionales requeridas para llevar a cabo las tareas propias de atención a la clientela en el proceso de venta de productos de pescadería, carnicería, frutería y panadería, de forma eficaz y de acuerdo con la legislación vigente en materia de seguridad e higiene alimentaria.

    PROGRAMA

    1. Información y atención a la clientela
    2. Prevención de riesgos en el puesto de trabajo
    3. Prevención y salud laboral frente a la COVID 19
    4. Pescadería
    5. Carnicería
    6. Frutería
    7. Panadería
    8. Manipulación de alimentos

    METODOLOGÍA

    ATENCIÓN A LA CLIENTELA EN LA SECCIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS es un curso impartido en la modalidad en línea en el que el alumnado tendrá, durante 7 semanas, total libertad para realizar el curso desde cualquiera ordenador conectado la Internet, desde cualquier lugar y a cualquier hora, teniendo en cuenta la temporalización marcada para cada tema.
    Las herramientas de comunicación con las docentes serán por correo electrónico, mensajería en línea y/o los distintos foros del curso. El tiempo de respuesta será como máximo de 72 horas.

    La formación tiene un costo de 110€ quedando en 100 € para persoas en situación de desempleo o antiguo alumnado (codigo tienda online-> REC10)