Loader

Tipo On Line

Fecha 15 abril 2020 -

Horas 50

Precio 75€

MÁS INFORMACIÓN

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

El curso de alergias e intolerancias alimentarias está dirigido a todas aquellas personas con interés en conocer un poco más de cerca la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias,y sus implicaciones en la manipulación de alimentos y exigencias en materia de información facilitada al consumidor

DIRIGIDO A

  • trabajadores/as del sector de restauración, comedores de colectividades (en particular para comedores escolares y escuelas infantiles en aplicación de la Ley 17/2011);
  • monitores/as de ludotecas y empresas de tiempo libre;
  • desempleados/as en búsqueda de un nuevo reto profesional;
  • estudiantes en Escuelas de Hostelería y
  • publico interesado en general.

PROGRAMA

  1. Módulo 1. Introducción. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias.
  2. Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. Prácticas con etiquetado de alimentos.
  3. Módulo 3. Protocolo de buenas prácticas en la elaboracion de dietas adecuadas.
  4. Módulo 4. Aspectos sociales en las alergias e intolerancias alimentarias. Asociaciones de afectados, empresas implicadas.