Loader
CURSOS

    Tipo On Line

    Fecha 6 julio 2021 -

    Horas 50

    Precio 75€

    MÁS INFORMACIÓN

    75.00INSCRIBIRME

    ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

    El curso de alergias e intolerancias alimentarias está dirigido a todas aquellas personas con interés en conocer un poco más de cerca la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias,y sus implicaciones en la manipulación de alimentos y exigencias en materia de información facilitada al consumidor

    DIRIGIDO A

    • Trabajadores/as del sector de restauración, comedores de colectividades (en particular para comedores escolares y escuelas infantiles en aplicación de la Ley 17/2011);
    • Monitores/as de ludotecas y empresas de tiempo libre;
    • Desempleados/as en búsqueda de un nuevo reto profesional;
    • Estudiantes en Escuelas de Hostelería y
    • Publico interesado en general.

    PROGRAMA

    1. Módulo 1. Introducción. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias.
    2. Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. Prácticas con etiquetado de alimentos.
    3. Módulo 3. Protocolo de buenas prácticas en la elaboracion de dietas adecuadas.
    4. Módulo 4. Aspectos sociales en las alergias e intolerancias alimentarias. Asociaciones de afectados, empresas implicadas.

    DESCUENTO

    Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS o estas en situación de desempleo tendrás un descuento en la matrícula y el curso te costará 65 € (Introduce el Código REC10 en el proceso de compra)