Loader

    Tipo On Line

    Fecha Próximamente

    Horas 50

    Precio 75€

    MÁS INFORMACIÓN

    ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

    El curso de alergias e intolerancias alimentarias está dirigido a todas aquellas personas con interés en conocer un poco más de cerca la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias,y sus implicaciones en la manipulación de alimentos y exigencias en materia de información facilitada al consumidor

    DIRIGIDO A

    • Trabajadores/as del sector de restauración, comedores de colectividades (en particular para comedores escolares y escuelas infantiles en aplicación de la Ley 17/2011);
    • Monitores/as de ludotecas y empresas de tiempo libre;
    • Desempleados/as en búsqueda de un nuevo reto profesional;
    • Estudiantes en Escuelas de Hostelería y
    • Publico interesado en general.

    PROGRAMA

    1. Módulo 1. Introducción. Caracterización de las AIA.
    2. Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de AIA. Prácticas con etiquetado de alimentos.
    3. Módulo 3. Protocolo de buenas prácticas en la elaboracion de dietas adecuadas.
    4. Módulo 4. Aspectos sociales en las AIA. Asociaciones de afectados, empresas implicadas.

    DESCUENTO

    Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS tendrás un descuento del 15% en la matrícula introduciendo el Código ALU15 en el proceso de compra.