Tipo On Line
Fecha Próximamente
Horas 50
Precio 75€
MÁS INFORMACIÓNALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
El curso de alergias e intolerancias alimentarias está dirigido a todas aquellas personas con interés en conocer un poco más de cerca la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias,y sus implicaciones en la manipulación de alimentos y exigencias en materia de información facilitada al consumidor
DIRIGIDO A
- Trabajadores/as del sector de restauración, comedores de colectividades (en particular para comedores escolares y escuelas infantiles en aplicación de la Ley 17/2011);
- Monitores/as de ludotecas y empresas de tiempo libre;
- Desempleados/as en búsqueda de un nuevo reto profesional;
- Estudiantes en Escuelas de Hostelería y
- Publico interesado en general.
PROGRAMA
- Módulo 1. Introducción. Caracterización de las AIA.
- Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de AIA. Prácticas con etiquetado de alimentos.
- Módulo 3. Protocolo de buenas prácticas en la elaboracion de dietas adecuadas.
- Módulo 4. Aspectos sociales en las AIA. Asociaciones de afectados, empresas implicadas.
DESCUENTO
Si eres antiguo/a alumno/a de RECURSOS tendrás un descuento del 15% en la matrícula introduciendo el Código ALU15 en el proceso de compra.