TipoCurso Presencial
Duración4 horas
LugarPol. Tambre - Santiago de Compostela
Precio30€
Más info

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Nombre

Apellido

Correo Electrónico

Teléfono

Nota adicional

Importe

Precio Total

notice
loading

CURSO DIRIGIDO A:

  • trabajadores/as del sector de restauración, comedores de colectividades (en particular para comedores escolares y escuelas infantiles en aplicación de la Ley 17/2011);
  • monitores/as de ludotecas y empresas de tiempo libre;
  • desempleados/as en búsqueda de un nuevo reto profesional;
  • estudiantes en Escuelas de Hostelería y
  • publico interesado en general.

PROGRAMA DEL CURSO

  • Módulo 1. Introducción. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias.
  • Módulo 2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. Prácticas con etiquetado de alimentos.
  • Módulo 3. Protocolo de buenas prácticas en la elaboracion de dietas adecuadas.
  • Módulo 4. Aspectos sociales en las alergias e intolerancias alimentarias. Asociaciones de afectados, empresas implicadas.

MATRÍCULA

El curso se imparte en Santiago de Compostela, en nuestra aula del Polígono del Tambre

 

Puedes solicitar información a través esta web o en el 981 55 83 74